Descrizione
SPECIFICHE PRODOTTO
Ingredienti e allergeni:
Fagioli verdi mung (Vigna radiata)*. (*da agricoltura biologica).
Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo, cereali conenenti glutine, soia.
Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1385kJ
Energia 323kcal
Grassi 1,2g
di cui acidi grassi saturi 0,4g
Proteine 24g
Sodio 0,04g
Fibre 16g
Carboidrati 46g
di cui zuccheri 6,6g
Consigli d’uso:
Lavate i fagioli mung e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore. Scolateli e lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (un litro e mezzo circa). Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 2 ore circa. Salate a fine cottura e condite con olio, salsa di soia o gomasio.
Conservare in luogo fresco e asciutto